Chakalaka Dip afrikanische Gewürzzubereitung Naturideen® 100g

Schärfegrad 2 - afrikanische, scharfe Gewürzzubereitung - Scharfe authentische Chakalaka-Gewürzzubereitung: zum Grillen, Dippen und Würzen von Steaks, Gemüse oder Fisch.


Artikelnummer 81049

* inkl. ges. MwSt. inkl. Versandkosten

Zubereitung Dip-Sauce: 1-2 Eßlöffel Chakalaka in 150-200g Ketchup, Creme Fraiche, Sauerrahm, Frischkäse (oder einer Kombination aus diesen) einrühren und kurz ziehen lassen.

Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Paprika, Chili, Tomaten Koriander, Kurkuma, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Karotten, Ingwer, Bockshornkleesaat, Petersilie, Porree, Kreuzkümmel, Pfeffer, Pastinaken, SELLERIE, Zimt, Piment, Kardamom, Nelken, Kümmel), Meersalz (14%), Rohrohrzucker (5%)

Ähnliche Artikel