Spaghetti Gewürzzubereitung Naturideen® 100g

Für italienische Pastasaucen (vor allem Tomaten- und Bolognese-Saucen) sowie für Lasagne, Canneloni und italienische Aufläufe.


Artikelnummer 81090

* inkl. ges. MwSt. inkl. Versandkosten

Rezept-Tipp: Sauce Bolognese

  • 500g Spaghetti
  • 2 EL Öl, 4 Zwiebeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Mehl
  • 0,4 l Fleischbrühe
  • 4 EL Spaghetti Gewürzzubereitung

Die kleingewürfelten Zwiebeln mit einem Lorbeerblatt in einer Kasserolle andünsten. Fleisch dazugeben und schnell anbraten, Tomatenmark einrühren, Mehl darüberstreuen. Mit heißer Brühe auffüllen, Spaghettigewürz dazugeben und 10 min. köcheln lassen. Guten Appetit!

Tipp: auch ideal zur Zubereitung von veganer Bolognese-Sauce mit getrockneten Soja-Stückchen statt Hackfleisch!

Zutaten: Gewürze (Tomaten, Zwiebel, Paprika, Oregano, Basilikum, Petersilie, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Piment, Pastinaken, Koriander, Liebstöckel), Steinsalz, Reismehl

Ähnliche Artikel