Gulasch Gewürzzubereitung Naturideen® 100g

Die Grundlage für ein richtig gutes Gulasch sind die perfekt aufeinander abgestimmten Gewürze und vorallem: echter ungarischer Delikatess-Paprika. Tipp: auch für vegan zubereitetes Gulasch sehr zu empfehlen!


Artikelnummer 81106

* inkl. ges. MwSt. inkl. Versandkosten

Rezept-Tipp ungarisches Gulasch:

Zutaten:

  • 750 g Rindfleisch aus der Keule
  • 300 g Zwiebeln
  • 60 g Schweineschmalz
  • 0,5 L Wasser
  • 400 g Tomaten
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 350 g Kartoffeln
  • 2-3 EL Gulaschgewürz

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebeln glasig braten, Fleischwürfel dazugeben und 10 min. anbraten. Wasser, Tomaten, gewürfelte Kartoffeln und geschnittene Paprika hinzugeben, würzen - evtl. salzen - und bei 180°C im Backofen 95 min. schmoren lassen. Guten Appetit!

Ähnliche Artikel