Chili con carne Gewürzzubereitung Naturideen® 100g

Schärfegrad 1 - Gewürzzubereitung (mit 4%Salz) nach original mexikanischem Rezept mit echtem Ancho-Chilli.


Artikelnummer 81045

* inkl. ges. MwSt. inkl. Versandkosten

Rezept: 500g rote oder weiße Bohnenkerne, Salz, 500g durchwachsenes Rindfleisch, 500g Schweinenacken, 500g Tomaten, 2 EL Öl, 2 Zwiebeln, 2 EL Maismehl, 2 grüne Paprikaschoten, 2 EL Chili con carne Gewürz. Die eingeweichten Bohnen 1 Std. weich kochen, dann das kleingeschnittene Fleisch hinzugeben. Wenn das Fleisch weich ist, die gebrühten und geschälten Tomaten, die vorher angebräunten Zwiebeln, Paprikaschoten zufügen und mit Maismehl binden. 2 EL Gewürz hinzugeben und kochen lassen. Nach Geschmack mit Chillies "nachschärfen". Que Aproveche!

Für die vegetarische bzw. vegane Variante, können Sie das Fleisch auch durch eingeweichtes Sojagranulat ersetzen.

Zutaten: Gewürze (Chilies (Ancho-Chili, Jalapeño Chipotle), Kreuzkümmel, Koriander, Zwiebel, Tomate, geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Liebstöckel), Steinsalz. Salzgehalt: 15%

Ähnliche Artikel