Tandoori Masala indische Gewürzmischung Naturideen® 100g

Mit der indischen Gewürzmischung Tandoori Masala können Sie das bekannte indische Tandoori-Hähnchen zubereiten.


Artikelnummer 81047

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indische Tandoori Seezunge


Zutaten: 
6 Seezungenfilets, enthäutet (oder auch ein anderer Weißfisch) 
5 TL Tandoori-Masala Gewürze 
1 Zwiebel gehackt 
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt oder ½ TL Knoblauch granuliert 
225ml Joghurt 

Zubereitung:
Tandoori-Masala-Gewürzmischung. mit Knoblauch und Zwiebel in den Joghurt rühren und das Fischfilet 6 Stunden in der Joghurtmarinade legen; herausnehmen, in Alufolie wickeln und 30 Minuten backen (E-Herd: 180°C). 

Das Gericht wird Ihnen ganz ohne Salz schmecken. Jedoch können Sie auch nach Belieben salzen, bzw. die Marinade salzen.

 

indisches Tandoori-Hähnchen


Zutaten: 
5 TL Tandoori-Masala Gewürze
1 mittelgroße Zwiebel - gehackt
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt oder ½ TL Knoblauch granuliert 
450ml Joghurt 
1 Hähnchen 

Zubereitung:
Tandoori-Masala mit Knoblauch und Zwiebel vermengen. Mischung in den Joghurt rühren. 
Hähnchen 12 Stunden in der Joghurtmarinade legen; herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde backen (E-Herd: 180°C). 

Das Gericht wird Ihnen ganz ohne Salz schmecken. Jedoch können Sie auch nach Belieben salzen, bzw. die Marinade salzen.

Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Kardamom, Pfeffer, SENFKÖRNER, Ingwer, Cayennepfeffer, Pimentkörner, Galgant, Muskatnuss, Padang-Zimt, Korianderblätter, Nelken, Langpfeffer

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