Tandoori Masala indische Gewürzmischung Naturideen® 100g
Mit der indischen Gewürzmischung Tandoori Masala können Sie das bekannte indische Tandoori-Hähnchen zubereiten.
Artikelnummer 81047
indische Tandoori Seezunge
Zutaten:
6 Seezungenfilets, enthäutet (oder auch ein anderer Weißfisch)
5 TL Tandoori-Masala Gewürze
1 Zwiebel gehackt
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt oder ½ TL Knoblauch granuliert
225ml Joghurt
Zubereitung:
Tandoori-Masala-Gewürzmischung. mit Knoblauch und Zwiebel in den Joghurt rühren und das Fischfilet 6 Stunden in der Joghurtmarinade legen; herausnehmen, in Alufolie wickeln und 30 Minuten backen (E-Herd: 180°C).
Das Gericht wird Ihnen ganz ohne Salz schmecken. Jedoch können Sie auch nach Belieben salzen, bzw. die Marinade salzen.
indisches Tandoori-Hähnchen
Zutaten:
5 TL Tandoori-Masala Gewürze
1 mittelgroße Zwiebel - gehackt
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt oder ½ TL Knoblauch granuliert
450ml Joghurt
1 Hähnchen
Zubereitung:
Tandoori-Masala mit Knoblauch und Zwiebel vermengen. Mischung in den Joghurt rühren.
Hähnchen 12 Stunden in der Joghurtmarinade legen; herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde backen (E-Herd: 180°C).
Das Gericht wird Ihnen ganz ohne Salz schmecken. Jedoch können Sie auch nach Belieben salzen, bzw. die Marinade salzen.
Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Kardamom, Pfeffer, SENFKÖRNER, Ingwer, Cayennepfeffer, Pimentkörner, Galgant, Muskatnuss, Padang-Zimt, Korianderblätter, Nelken, Langpfeffer