Paprika rosenscharf Naturideen® 100g

Original ungarische Spitzenqualität, Geschmack: aufgrund spezieller Sorten mit höherem Scheidewand und Samenanteil schärfer als edelsüßer Paprika. Verwendung: Rohwürste, Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Reisgerichte, braune Suppen und Soßen, Konserven, Mix Pickles, Gemüse (Tomaten), Gulasch, Quark, Majonäse, Käse, Salate, Marinaden, Eierspeisen. Paprika ist das wichtigste Gewürz in der ungarischen Küche.


Artikelnummer 80112

* inkl. ges. MwSt. inkl. Versandkosten

Tipp: Paprika nie in heißes Fett geben, sonst karamellisiert der enthaltene Zucker: es leidet der Geschmack und die schöne Farbe. Paprika enthält sehr viele Vitamine (A, C, B1, B12, D, E, K, P (Rutin)) sowie Fettsäuren (u.a. Linolen-, Linol-, Palmitinsäure).

Ähnliche Artikel