Spaghetti Gewürzzubereitung Naturideen® 100g
Für italienische Pastasaucen (vor allem Tomaten- und Bolognese-Saucen) sowie für Lasagne, Canneloni und italienische Aufläufe.
Artikelnummer 81090
* inkl. ges. MwSt. inkl. Versandkosten
Rezept-Tipp: Sauce Bolognese
- 500g Spaghetti
- 2 EL Öl, 4 Zwiebeln
- 500 g Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 0,4 l Fleischbrühe
- 4 EL Spaghetti Gewürzzubereitung
Die kleingewürfelten Zwiebeln mit einem Lorbeerblatt in einer Kasserolle andünsten. Fleisch dazugeben und schnell anbraten, Tomatenmark einrühren, Mehl darüberstreuen. Mit heißer Brühe auffüllen, Spaghettigewürz dazugeben und 10 min. köcheln lassen. Guten Appetit!
Tipp: auch ideal zur Zubereitung von veganer Bolognese-Sauce mit getrockneten Soja-Stückchen statt Hackfleisch!
Zutaten: Gewürze (Tomaten, Zwiebel, Paprika, Oregano, Basilikum, Petersilie, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Piment, Pastinaken, Koriander, Liebstöckel), Steinsalz, Reismehl