Cayenne-Pfeffer rot gemahlen Naturideen® 100g

Der Cayenne-Pfeffer ist ein scharfes Gewürz mit 10.000 bis 20.000 Scoville-Units (SVU). Die Früchte sind orange-rot und meist nur 2 - 3 cm lang. Nach dem Trocknen werden sie zu Pulver verarbeitet.


Artikelnummer 80012

* inkl. ges. MwSt. inkl. Versandkosten

Mit scharfen Chili sollten Sie ganz vorsichtig umgehen, denn er kann auch die Augen und die Haut verbrennen. Bei Kontakt mit die brennende
Stelle mit kaltem Wasser reichlich ausspülen. (Das enthaltenen Capsaicin wirkt wir Verbrennungen auf der Haut.) Die Schärfe im Mund löscht man am besten mit Milch, Käse oder fetthaltigem Joghurt, denn die im Chili enthaltenen Scharfstoffe (Capsaicine) sind nicht wasserlöslich, sondern nur fettlöslich (deshalb sind in scharfen mexikanischen Gerichten oftmals Käse enthalten).

Für scharf schmeckende Gerichte wie z.B. Gulasch, Chili-con-carne, Muscheln, Fisch, Suppen, Soßen, etc.

Ähnliche Artikel